Хотите узнать секреты приготовления домашней пасты? Или правильно подбирать вино для блюд? Мы предлагаем вам окунуться в волшебный мир калабрийской кухни, как на три дня в послеобеденное время, так и на целую неделю. Помимо дегустаций отличных блюд и высококлассного вина  вы научитесь готовить их для друзей и родных по риезду из Калабрии, земли солнца, моря, природы и нежных вкусов!

Кулинарные уроки длятся примерно с 3 до 6 часов в день для приготовления традиционных калкбрийских блюд с последующим обедом или ужином. Для каждого рецепта предусмотрена презентация и дегустация. Вы по очереди принимаете участие в приготовлении под руководством шеф-повара. Это любительский, а не профессиональный курс, блюда варьируются в зависимости от сезона.

Наслаждайтесь частными или групповыми уроками: во вреям отпуска в Калабрии научитесь готовить некоторые вкуснейшие блюда нашего прекрасного региона как например филейя (свежая паста), болгарский перец, жареные блюда, фаршированные баклажаны, тирамису или другие изысканные блюда своими руками. Итальянская кухня известна во всем мире: пицца и паста стали обычными блюдами во многих странах. Но итальянская кухня предлагает намного больше, она разная в каждом регионе. Кулинарный курс дает вам возможность познакомиться с типичными калабрийскими блюдами под руководством опытного шеф-повара, который расскажет вам некоторые из своих секретов. Отдых в отеле ресторане «Буссола» - это идеальная возможность принять участие в  известных кулинарных курсах в регионе Тропеа – Капо Ватикано в Калабрии. Во время уроков вы научитесь готовить типичные блюда и познакомитесь с лучшими винами региона, а после вас ждет обед или ужин в веселой компании!

 

 

 

Курс по приготовлению пиццы

 

 

 

Курс по приготовлению пиццы

Пиццайоло подготовит все необходимое для приготовления пиццы (печь на дровах, различные инструменты, скалки, противень и т.д) и ингредиенты. С помощью нашего курса по приготовлению пиццы вы станете професиональным пиццайоло в короткие сроки.

Подробнее: Курс по приготовлению пиццы

Кулинарный курс на основе рыбы

Кулинарный курс на основе рыбы

Кулинарный курс рыбных блюд предусматривает приготовление закуски морское ассорти и первого блюда на основе рыбы.

Подробнее: Кулинарный курс на основе рыбы

Курс приготовления свежей пасты Тропеа Калабрия

Курс приготовления свежей пасты Тропеа Калабрия

Курс приготовления свежей пасты доступен в двух вариантах: приготовление короткой пасты и пасты в духовке. Один из наших летних рецептов – паста со свежими помидорами, базиликом, луком и овечьим сыром.

Подробнее: Курс приготовления свежей пасты Тропеа Калабрия

Курс приготовления жареных блюд

Курс приготовления жареных блюд

Жареные блюда: повар принесет все необходимое для приготовления жареных овощей (по сезону), жареный красный лук и ндуйя/сыр по калабрийским традициям.

Подробнее: Курс приготовления жареных блюд

Курс приготовления сладостей Тропеа Калабрия

 

 

 

Курс приготовления сладостей Тропеа Калабрия

Курс приготовления сладостей доступен в двух вариантах: торт из песочного теста или свежие мягкие десерты.

Подробнее: Курс приготовления сладостей Тропеа Калабрия

Вы здесь: Home спорт & деятельность гастрономические Кулинарные уроки
newsletter offerte speciali Hotel Tropea
* Поля, отмеченные *, являются обязательными