Курс по приготовлению пиццы

 

 

 

Курс по приготовлению пиццы

Пиццайоло подготовит все необходимое для приготовления пиццы (печь на дровах, различные инструменты, скалки, противень и т.д) и ингредиенты. С помощью нашего курса по приготовлению пиццы вы станете професиональным пиццайоло в короткие сроки.

Учебный процесс курса по приготовлению пиццы делится на 2 этапа, во время первого шеф-повар научит вас, как готовить основу для пиццы и томатную пасту, чтобы на следующий день или после обеда (по согласованию) вы смогли попробовать разные пиццы (тесто должно настояться); после вы научитесь готовить пиццу и фоккаччу шаг за шагом. Мы предоставим вам ингредиенты для различных типов пиццы.

Меню: пицца и фокачча, калабрийские колбасы, домашний песочный торт с фруктами, 1 бутылка местного вина.

Программа: с понедельника по субботу – урок длится приблизительно с 3 до 6 часов

Расписание может быть изменено на основе ваших пожеланий к обеду, ужину или экскурсий.

В подарок: калабрийский сувенир для вашей кухни...

Проживающие в отеле ресторане «Буссола» с питанием полупансион или полный пансион имеют право на скидку с вышеприведенныз цен в 15 евро. Просим обратить внимание на то, что курсы и расписание могут быть изменены в соответствии с особыми пожеланиями по меню или в зависимости от времени года.

Информация и бронирование курса приготовления пиццы: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

 

 

 

newsletter offerte speciali Hotel Tropea
* Поля, отмеченные *, являются обязательными