Курс приготовления жареных блюд

Курс приготовления жареных блюд

Жареные блюда: повар принесет все необходимое для приготовления жареных овощей (по сезону), жареный красный лук и ндуйя/сыр по калабрийским традициям.

Курс делится на две части, во время первой вы научитесь готовить так назывемую «пастеллу», соус для жарки, придающий вкус и делающий блюдо хрустящим, во время второй вас научат готовить здоровые жареные блюда.

Меню: жареные овощи/жареный красный лук и ндуйя/сыр, домашний песочный торт с фруктами,1 бутылка калабрийского вина.

В подарок: калабрийский сувенир для вашей кухни...

Программа: с понедельника по субботу – урок длится приблизительно с 3 до 6 часов.

Расписание может быть изменено на основе ваших пожеланий к обеду, ужину или экскурсий.

В подарок: калабрийский сувенир для вашей кухни...

Проживающие в отеле ресторане «Буссола» с питанием полупансион или полный пансион имеют право на скидку с вышеприведенныз цен в 15 евро. Просим обратить внимание на то, что курсы и расписание могут быть изменены в соответствии с особыми пожеланиями по меню или в зависимости от времени года.

 

Информация и бронирование курса приготовления жареных блюд: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Вы здесь: Home спорт & деятельность гастрономические Кулинарные уроки Курс приготовления жареных блюд
newsletter offerte speciali Hotel Tropea
* Поля, отмеченные *, являются обязательными