Курс приготовления свежей пасты Тропеа Калабрия

Курс приготовления свежей пасты Тропеа Калабрия

Курс приготовления свежей пасты доступен в двух вариантах: приготовление короткой пасты и пасты в духовке. Один из наших летних рецептов – паста со свежими помидорами, базиликом, луком и овечьим сыром.

Курс поделен на две части, во время первой повар научит вас готовить соус для пасты или соус бешамель для лазаньи, во время второй вы приготовите пасту и заправите ее уже готовым соусом.

Меню: паста или лазанья, домашний песочный торт с фруктами, калабрийские колбасы, 1 бутылка калабрийского вина.

Программа: с понедельника по субботу – урок длится приблизительно с 3 до 6 часов.

Расписание может быть изменено на основе ваших пожеланий к обеду, ужину или экскурсий.

В подарок: калабрийский сувенир для вашей кухни...

Проживающие в отеле ресторане «Буссола» с питанием полупансион или полный пансион имеют право на скидку с вышеприведенныз цен в 15 евро. Просим обратить внимание на то, что курсы и расписание могут быть изменены в соответствии с особыми пожеланиями по меню или в зависимости от времени года.

 

Информация и бронирование курса приготовления свежей пасты: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Вы здесь: Home спорт & деятельность гастрономические Кулинарные уроки C Курс приготовления свежей пасты
newsletter offerte speciali Hotel Tropea
* Поля, отмеченные *, являются обязательными