Tours enogastronomici Tropea Calabria

Невозможно полностью изучить и понять место, если не знать его винно гастрономические традиции. Предлагаемые нами разнообразные винно-гастрономические туры проводятся в живописных местах, туристам рассказывают о кулинарных традициях региона, откуда берутся продукты и так далее, кроме того, туры включают различные занятия.

 

Наши винно-гастрономические туры: рыбалка на типичной лодке; участие в приготовлении изысканных блюд местной кухни в одном из лучших ресторанов или массерии; процесс производства ндуйя, красного лука Тропеа, оливкового масла первого холодного отжима, овечьего сыра, рикотты, местной пасты («и филейя»), домашнего хлеба, сладостей мостаччиоло Сориано Калабро, лакрицы и так далее с дегустацией. Кроме того  организуются дегустации оливкового масла первого холодного отжима с выдачейй сертификата об участии и дегустация калабрийских вин категорий I.G.T. и D.O.C. Возможность проведения некоторых туров зависит от количества участников.

Тур «Красный лук»

 

 

 

Тур «Красный лук»

Экскурсия в сопровождении гида на сельскохозяйственную ферму, где красный лук Тропеа превращается в оригинальные традиционные блюда: мусс из лука, маринованный лук, луковое пюре, калабрийская бомба и другие местные рецепты из свежих продуктов.

Подробнее: Тур «Красный лук»

Винно-гастрономический тур Ндуйя

Винно-гастрономический тур Ндуйя

Экскурсия с гидом на производство колбас и ндуйя Спилинга. Винно-гастрономический тур Ндуйя проводится непосредственно на ферме, мы проведем вас в место, где ВЫ ВСТРЕТИТИСЬ СО СТАРИННЫМИ ВКУСАМИ.

Подробнее: Винно-гастрономический тур Ндуйя

Вы здесь: Home спорт & деятельность гастрономические
newsletter offerte speciali Hotel Tropea
* Поля, отмеченные *, являются обязательными