Кулинарный курс на основе рыбы

Кулинарный курс на основе рыбы

Кулинарный курс рыбных блюд предусматривает приготовление закуски морское ассорти и первого блюда на основе рыбы.

Курс делится на 2 этапа, во время первого вы научитесь готовить закуску, а также вам расскажут о рыбных блюдах, во время второго этапа вы приготовите рыбу для пасты. Помимо этого будет приготовлен так называемые «сгроппино» для пищеварения со вкусом лимона для подачи с рыбой.

Меню: маринованные анчоусы и свежие мидии, спагетти с мидиями и моллюсками. «сгроппино», лимонное мороженое с водкой, калабрийский лимончелло, 1 бутылка белогог калабрийского вина.

В подарок: калабрийский сувенир для вашей кухни...

Программа: с понедельника по субботу – урок длится приблизительно с 3 до 6 часов.

Расписание может быть изменено на основе ваших пожеланий к обеду, ужину или экскурсий.

Проживающие в отеле ресторане «Буссола» с питанием полупансион или полный пансион имеют право на скидку с вышеприведенныз цен в 15 евро. Просим обратить внимание на то, что курсы и расписание могут быть изменены в соответствии с особыми пожеланиями по меню или в зависимости от времени года.

Информация и бронирование курса приготовления рыбных блюд: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Вы здесь: Home спорт & деятельность гастрономические Кулинарные уроки Кулинарный курс на основе рыбы
newsletter offerte speciali Hotel Tropea
* Поля, отмеченные *, являются обязательными